17.05.2019

BJS & Spielefest

Spielefest für die Klassen 1 + 2

Die Jahrgangsstufen eins und zwei nehmen an einem Spielefest teil. Das Spielefest wird rund um unsere Schule und in der Sporthalle stattfinden.

Die Schule beginnt an diesem Tag für alle Kinder des ersten und zweiten Schuljahres zur zweiten Stunde (8:45Uhr).

Alle Kinder treffen sich dann auf dem Mittelhof zu einem gemeinsamen Beginn der Sportveranstaltung.

Der Unterricht endet an diesem Tag um 12:35 Uhr.

Bundesjugendspiele für die Klassen 3 + 4

Die Jahrgangsstufen drei und vier nehmen an den Bundesjugendspielen teil. Diese werden wie gewohnt auf der Sportanlage am Nordwestsportplatz stattfinden.

Die Schule beginnt für die dritten und vierten Klassen an diesem Tag um 8:00 Uhr. Alle Kinder treffen sich zunächst in den Klassen und werden dann gemeinsam zum Nordwestsportplatz aufbrechen. Der Unterricht endet an diesem Tag um 13:25 Uhr, wenn die Klassen in die Schule zurückkehren.

Alle Schülerinnen und Schüler sollten an diesem Tag bitte bequeme Sportkleidung tragen und im Rucksack ein Frühstück und genügend zum Trinken mitbringen. Bei Bedarf bitte an Sonnenschutz (Mütze, Sonnencreme) oder auch wetterfeste Kleidung (Regenjacke, Regenschirm) denken.